ISO, менеджмент, консалтинг, маркетинг. - материалы об управлении и маркетинге
домой - первая страницаконтактная информацияпользователи сайтаподписка на новости и статьи в RSSсловарь терминовПРАКТИКАФОРУМЫскачать ISO, ГОСТссылкидобавить 



Выбираем работу на дому.

Работа на дому имеет много преимуществ по сравнению с работой в конторе, когда каждое утро вы повторяете стандартные утренние процедуры подъема и мчитесь на работу, чтобы не опоздать. А вечером, когда ваши биологические часы, наоборот, настроены на работу до часу ночи, вы сидите дома, зеваете, и блуждаете в Интернете, а утром опять рано на работу. Если в настоящее время так сложилось, что вы ищите работу и изучаете вакансии, то работа на дому может стать поводом изменить привычный ход вещей. Вакансии в этом случае чаще всего связаны с работой в Интернете. Принято считать, что для активного карьерного роста необходимы нужные связи. В случае фриланса это не так.

Работа на дому через Интернет принесет вам тем больше средств, чем больше вы будете осведомлены. Интернет – постоянно меняющаяся и быстро развивающая среда, поэтому вам нужно постоянно отслеживать, где и какие перспективы появляются и как их использовать. Вакансии в Интернете могут быть связаны с работой с текстами, маркетингом, рекламными слоганами, здесь большой простор в выборе работы для дизайнеров и программистов. Однако если вы знаете компьютер только на уровне пользователя, все равно вам будет, чем заняться. Работа на дому через Интернет предполагает три способа заработать деньги: создание собственного бизнеса, выполнение конкретных заказов и включение в проекты. Контакт с клиентами, партнерами и заказчиками очень удобно вести через ICQ, Skype или с помощью электронной почты. Можете начать с того, чтобы посмотреть вакансии на специальных сайтах фриланса. Там можно познакомиться со своими коллегами, обменяться опытом, и вы увидите, что при наличии дисциплины и усидчивости с вашей стороны ваш бизнес понемногу пойдет в гору.

Однако не просто решиться поменять координально образ жизни и стиль работы. Никто не будет гарантировать вам стабильного дохода, оплата будет сдельной. Зато, изучив вакансии и определившись с профилем удаленной работы, вы сможете регулировать свою нагрузку. Сначала работа на дому будет непривычной, необходимо будет развивать навыки тайм-менеджмента, потому что вы теперь будете сами для себя начальником, и никто не будет «стоять у вас над душой» и чего-то требовать, кроме ваших заказчиков. Кроме того, нужно привыкнуть к тому, что ваши коллеги будут находиться далеко от вас, вы даже не будете знать, в каком городе или в какой стране они живут. У вас появится бесценная возможность самостоятельно управлять своим временем и планировать свой день.




[о проекте] [авторы публикаций] [список пользователей] [РАССЫЛКИ] [реклама на сайте] [создание сайта] [контакты]

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Мы разрешаем использовать, цитировать, копировать, транслировать и переводить любые наши материалы в сети Интернет
при условии установки прямой ссылки на этот конкретный материал на сайте KlubOK.net

Для того чтобы опубликовать свой материал (статью, книгу и т.д.),
вам достаточно направить его по адресу fromgarin@yandex.ru
в любом удобном вам формате.
Copyright © 2003-2009 KlubOK.net, Andrey Garin
телефон: +38 067 357 59 59, ICQ и Miranda: 75928817