ISO, менеджмент, консалтинг, маркетинг. - материалы об управлении и маркетинге
домой - первая страницаконтактная информацияпользователи сайтаподписка на новости и статьи в RSSсловарь терминовПРАКТИКАФОРУМЫскачать ISO, ГОСТссылкидобавить 



Оборудование для сварки металла

.

Использование в промышленности и в строительстве сварочного оборудования — самый распространенный и быстрый метод соединения элементов различных конструкций. Cварка активно применяется на строительных площадках, в автосервисах, на производстве железобетонных изделий и в машиностроении.

Производство сварочного оборудования постоянно развивается, а темпы его внедрения растут достаточно быстро, так как используется такое оборудование во многих экономически привлекательных отраслях.

Наша компания предлагает широкий ассортимент сварочного оборудования для любых целей. Соотношение цены и качества позволяет выбрать действительно надежное современное оборудование, в которое стоит инвестировать средства.

Обзор оборудования компании

Компания «Пуморисеверозапад» эффективно работает на рынке сварочного оборудования с 2006 года. За это время мы сумели не только занять лидирующие позиции по продажам стандартного оборудования, но и добиться успеха в создании собственных уникальных разработок (например, автоматизация производства Fastems).

Мы предлагаем продукцию следующих видов:

  • изделия для ручной сварки;
  • оборудования для полуавтоматической сварки;
  • оборудование для полуавтоматической аргоновой сварки;
  • дополнительное сварочное оборудование.

Особенности сварочных работ

Сварка металлических деталей может производиться с использованием различного оборудования, с ассортиментом которого можно ознакомиться в каталоге на нашем сайте. Несмотря на то, что конечный результат работы одинаковый, принцип действия сварочных аппаратов может различаться. Особой популярностью пользуются мобильные сварочные агрегаты, при этом все они делятся на несколько типов, каждый из которых актуален для определенного вида работ.

Например, для небольших сварочных работ или даже для сварки в домашних условиях идеален аппарат дуговой сварки. Соединяемые металлические детали расплавляются под действием электрической дуги. При этом затраты на расходные материалы минимальны.

Такой вид оборудования не случайно предпочтителен именно в тех случаях, когда масштабы работ не велики. Это обосновано следующими причинами:

  • невозможность создания ровного шва по причине использования переменного тока;
  • достаточно большой вес сварочного агрегата.

Если вам требуется надежное сварочное оборудование, которое устойчиво к попаданию влаги, пыли, и будет выдерживать большие нагрузки — обратите внимание на трехфазные инверторы.

Гарантии компании

В нашем демонстрационном зале вы можете увидеть, как работает такое оборудование на практике и лично убедиться в надежности оборудования. Мы также предлагаем приобрести все необходимые расходные материалы и дополнительные принадлежности для сварки.

Выбирая продукцию нашей компании, вы получаете возможность выгодно вложить свои деньги по нескольким причинам:

  • Высокое качество современного оборудования от ведущих мировых производителей. Это не только возможность сократить затрачиваемое на работу время, но и добиться идеального результата.
  • Удобное оформление заказа и быстрая доставка.
  • Полное сервисное обслуживание нашей продукции.



[о проекте] [авторы публикаций] [список пользователей] [РАССЫЛКИ] [реклама на сайте] [создание сайта] [контакты]

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Мы разрешаем использовать, цитировать, копировать, транслировать и переводить любые наши материалы в сети Интернет
при условии установки прямой ссылки на этот конкретный материал на сайте KlubOK.net

Для того чтобы опубликовать свой материал (статью, книгу и т.д.),
вам достаточно направить его по адресу fromgarin@yandex.ru
в любом удобном вам формате.
Copyright © 2003-2009 KlubOK.net, Andrey Garin
телефон: +38 067 357 59 59, ICQ и Miranda: 75928817