Акции IT-компаний
Apple - $236.87
Google - $185.43
Facebook - $725.38
Amazon - $228.93
Microsoft - $409.04
Yandex - $48.44
Netflix - $1027.31
Бухгалтерские расчеты были и остаются наиболее сложной и ответственной сферой деятельности каждого предприятия. Развитие информационных технологий позволило упорядочить проведение финансовых операций, вовлечь в них множество контрагентов, избежать ошибок в расчетах, которые делаются устаревшими способами.
1C:Бухгалтерия – это инструмент, который помогает сотруднику финансового отдела вести отчетность и уплачивать вовремя налоги. Компьютерная программа вобрала в себя разработки, которые когда-либо проводились в помощь бухгалтерам коммерческих предприятий.
Программа, помогающая вести бухгалтерские расчеты, основана на российском законодательстве и учитывает его малейшие тонкости. В то же время, разработчики постарались учесть потребности бизнеса. Вести денежный учет при помощи этой разработки могут финансисты розничных и оптовых торговых точек, фирмы, занимающиеся строительством или предоставлением услуг населению.
По всем показателям «1C:Бухгалтерия» служит надежным инструментом современного финансиста, модернизирующим его деятельность.
Начинающие организации и фирмы с опытом устанавливают «1C:Бухгалтерию» на компьютеры сотрудников. Популярность программы связана с ее широкими возможностями:
«1C:Бухгалтерия» взаимодействует с электронными кассами и чеками, разработана на базе 54 ФЗ РФ.
В базе хранится уточненная информация обо всех сторонах коммерческого процесса, их счетах, регистрационных кодах и контактах, другие сведения. Дополнительно доступна информация о сотрудниках: их контакты, должности, размеры заработных плат. Контакты скрыты, доступ к ним открывается по требованию, к примеру, для руководителя предприятия или главного бухгалтера.
Сервисная платформа «1С:Контрагент» позволяет заполнять реквизиты компаний – партнеров в автоматическом режиме. Для этого вводят ИНН, далее система сама заполняет все графы, касающиеся бухгалтерской отчетности и проверок контролирующими организациями. 1С:Контрагент также в автоматическом режиме проводит финансовый анализ деятельности субъекта.
Дополнительный сервис «1СПарк Риски» создан для оценки надежности партнера. Система позволяет оценить и переработать информацию о возможном банкротстве, о текущей реорганизации, изменении юридических адресов компаний – партнеров. Таким образом можно оценить целесообразность проведения запланированных сделок и вовремя отменить их.
Проверки можно проводить удобным способом, так как все необходимые показатели объединены в группы. В «1СПарк Риски» представлены вкладки, иллюстрирующие положения об учетной политике, кассовые операции, ведение книг продаж и покупок по НДС.
Вышеизложенные факты позволяют высоко оценивать программу «1C:Бухгалтерия». Для работы с сервисом не нужны специальные знания, она строго следует законам Российской Федерации, автоматизирует и ускоряет процессы, необходимые для учета денежных средств коммерческого предприятия.