Акции IT-компаний
Apple - $236.87
Google - $185.43
Facebook - $725.38
Amazon - $228.93
Microsoft - $409.04
Yandex - $48.44
Netflix - $1027.31
Каждого из нас, с самого раннего возраста, учат, как правильно и на какой сигнал светофора стоит переходить дорогу. На какой цвет - мы стоим, а на какой – мы можем продолжить свое движение. Такие примитивные сведения о правилах пересечения проезжей части стоит отнести к пешеходам.
Уже в более сознательном возрасте, многие из нас идут обучаться в школах по вождению, сдают экзамены и приобретают статус водителя. Так вот тут уже в сознании человека происходит градация сигнального оборудования. На наших дорогах существует целая классификация светофором, в зависимости от назначения.
Итак, выделяют следующие типы:
Это устройство с двумя секциями, имеет только два сигнала – красный и зеленый. Регулирует оно проезд ТС в местах, где происходит сужение проезжей части дороги, а также на территориях промышленных предприятий, портов, карьеров, для организации проезда через весовые, пропускные, проходные пункты и пункты осмотра. Нередко его можно встретить в подземных парковках, гаражах, отелях, автомойках, на многоуровневых стоянках. Здесь он используется для обозначения приоритетов движения.
Также данный вид используют для регулирования проезда по ж/д переезду. Они мигают все время. В этом случае белый цвет проезд одобряет, а красный - запрещает. В ситуации, когда оба сигнала выключены, то перед пересечением стоит проверить, что в направлении переезда не движется поезд. Можно купить двухсекционный светофор отсюда.
Если сравнивать двухсекционный светофор с обычными ламповыми, то можно увидеть неоспоримые преимущества от их использования. Например, они потребляют в 10 раз меньше электроэнергии, на обслуживание и эксплуатацию затраты происходят намного ниже. Данный вид регулирования дорожного движения не имеет «фантомного» эффекта. Его эксплуатация возможна в климатических условиях, где температура колеблется от – 40 С до + 60 С. А, главное, соответствует всем требованиям гос. стандартам.