ISO, менеджмент, консалтингдобавить в избранное
домой - первая страницапользователи сайтаRSSФОРУМСТАНДАРТЫГОСТ РСЛОВАРЬНАВИГАТОРКОНСУЛЬТАНТЫ
 
Логин : Пароль:   
       [регистрация] [напомнить пароль]

ФОРУМ
• Re: Бизнес-процессы 
 20. Янв 14:27 от TrenihinaOS
• ХАССП / HACCP / FSSC 22000... 
 19. Янв 15:01 от LinkeLI
• Типы несоответствий и коррек... 
 18. Янв 16:14 от LinkeLI
• ИСО 9001 
 30. Дек 14:58 от LinkeLI





Сайт - душа человека

Автор Буракевич Семён
Ссылка по теме:  Сайт про оружие
раздел: обзоры и интервью / Интернет и маркетинг / WEB-серфинг





сайт - душа человекаЛюди.
Самые интересные создания во всём мире.
Ты можешь годами знать человека, но ты не сможешь узнать его хорошо.

Конечно, ты будешь думать так, но....
Задумайся о том, как можно узнать о человеке больше.

Сколько раз твои друзья совершали поступки, которых ты от них не ожидал. Человек был и остаётся непредсказуемым.

Что-то внутри меня часто задаёт такой вопрос: "Зачем ты сделал сайт? Зачем люди делают сайты? Какую цель они в этом преследуют?" Вы все сразу думаете, что ответ очень простой. Для большинства из вас ответ такой: "Человек захотел сделать сайт для интереса, или для того чтобы похвастаться перед друзьями." Для некоторых ответ такой:"Он захотел донести до людей интересную информацию."(в данной "статье" я не говорю про коммерческие сайты или мощьнейшие развлекательные, информационные порталы). Но зачем? Сайтов на выбранную тему может быть хоть тысяча! Да, каждый надеется сделать свой сайт лучше, каждый думает, что сможет пробиться на первые страници поисковых систем. Но такое случается очень редко.

Я даю на это такой ответ:"Человек делает сайт для того, чтобы "открыть" (не осознавая этого) другим людям себя.
Дать понять остальным кто он такой и чем отличается от других."

Возможно нижеследующее покажется вам смешным или глупым, но мне это таким не кажется. Давайте задумаемся над тем, какую информацию о человеке несёт нам дизайн сайта.

Я разделил это для себя на такие критерии:

  1. background(фон) сайта
  2. фон таблици или фрейма
  3. цветовая гамма сайта
  4. наличие графики на сайте
  5. содержание сайта

Background сайта говорит о том какой человек снаружи, а фон таблици или фрейма говорит о том какой человек внутри. Если фон сайта тёмный, значит, что человек снаружи не очень доброжелательный. Если он светлый, значит человек снаружи приветливый и добрый. Когда цвет фона таблици светлый, то и человек внутри добрый. Если же фон таблицы тёмный - это означает, что человек не очень дружелюбен по характеру.
Таким образом, мы получили основную информацию о человеке.
Цветовая гамма сайта даёт нам понять о том какой человек в плане юмора. Если сайт светлый, то человек весёлый и любит пошутить. Если наооборт, то он не склонет к шуткам и смеху.

Когда на сайте присутствует много картинок человек не очень любит вникать в суть дела. Это сказано немного образно. Я имею ввиду, что человек судит о вещах во многом только по их внешнему виду. Если больше текста, чем картинок, то наоборот. Человек не судит обо всём по внешним качествам.

И, последнее - содержание сайта. Можно сказать - тема. Содержание веб-страници рассказывает нам о увлечениях человека, его склонностях к каким-либо вещам и т.п.

Теперь мы знаем кое-что о человеке, даже если не встречали его лично.

На этом я закончу свою писанину.

Пишите и вы!
Каков ваш ответ на задынный в начале вопрос. Согласны ли вы с моим мнением?




Добавлено:  06 Декабря 2002 г.
хиты: 4188   

оценка читателей: 242 из 525 считают этот обзор полезным
А вы считаете его полезным?
да  нет


[ оглавление ] [ добавить свой комментарий ]




Добавил guest on 06 Дек, 2002 г. - 12:11
моя оценка:




Добавил podpiska on 06 Дек, 2002 г. - 12:32
моя оценка:


Семен, что за бред?

Судя по дизайну Яндекса (исходя из вашего обзора) - в нем сидят сплошные приколисты :-),
а в Рамблере (голубые цвета) - СЕКСУАЛЬНОЕ МЕНЬШИНСТВО

Зайдя на ваш сайт ПРО ОРУЖИЕ (исходя из вашей теории) , где присутствуют черные цвета - можно сделать вывод, что вы черствый, жалкий, гнусный человечек.

АДМИН!!!

Нужно срочно переместить данный обзор в раздел: "ИЗ неопубликованного"

Добавил garin on 06 Дек, 2002 г. - 15:53
моя оценка:


Зря ты так, PODPISKA

Я с ним чуть знаком
Он не соответсвует ЧЕРНОМУ ФОНУ в своей гостевой :-)

В этой статье зарыт большущий подводный камень...

если судить по постам на форуме - человек делает первые шаги в интернет-маркетинге, толко начинает понимать: ЧТО, и ЗАЧЕМ

старается заработать вознаграждения на КЛУБКЕ :-)

Его статья - удачный PR ход в продвижении своего сайта

PS:Теперь подумайте - сколько здесь камней

Добавил guest on 06 Дек, 2002 г. - 16:06
моя оценка:


Семен, то, что пытаешься думать, - хорошо, но ... надо проверять в Worde или еще где-то орфографию и синтаксис, а то неудобно читать серьезные мысли с такими ошибками как "таблици"(таблицы) и т.п. Удачи тебе.

Добавил guest on 08 Дек, 2002 г. - 07:42
моя оценка: Reviewer Rated 5 StarsReviewer Rated 5 StarsReviewer Rated 5 StarsReviewer Rated 5 StarsReviewer Rated 5 Stars


От автора. Причина из-за которой у меня ошибки в тексте - я живу в Израиле уже 1,5 года. Забыл многое и продолжаю забывать. Теперь решим проблему yandex и rambler. Я писал в статье что она не относится к подобным сайтам. Если вы прочитаете её внимательно, поймёте. О моём сайте. Опять же, вы плохо прочитали статью и не вникли в её суть. Прочитайте это ещё раз: "Background сайта говорит о том какой человек снаружи, а фон таблици или фрейма говорит о том какой человек внутри. Если фон сайта тёмный, значит, что человек снаружи не очень доброжелательный. Если он светлый, значит человек снаружи приветливый и добрый. Когда цвет фона таблицы светлый, то и человек внутри добрый. Если же фон таблицы тёмный - это означает, что человек не очень дружелюбен по характеру." Фон моего сайта - тёмный. Это означает что я не дружелюбный снаружи. Цвет таблицы - светлый. Значит, на самом деле я хороший человек. Из этих двух фактов можно понять, что я человек хороший, но по каким-то причинам скрываю это под оболочкой молчаливого и недружелюбного человека.

Добавил guest on 09 Дек, 2002 г. - 21:14
моя оценка:


Позволю себе возразить уважаемым критикам.
Я прочитала эту статью, посмотрела на свой сайт... на сайты своих друзей... да, пожалуй, так оно и есть... Цель, которую я преследовала, когда создавала свой сайт - донести часть своей души до других людей...
А яндекс... хехе :) Ведь речь идет несколько о другом, разве нет? С уважением,
Bonafide.

Добавил Smokie on 12 Дек, 2002 г. - 23:25
моя оценка: Reviewer Rated 5 StarsReviewer Rated 5 StarsReviewer Rated 5 StarsReviewer Rated 5 StarsReviewer Rated 5 Stars


Благодарю за добрые слова и моральную поддержку.

Добавил guest on 18 Апр, 2004 г. - 19:58
моя оценка:


плохо все плохо

менеджмент качества ( процессы | школа качества | нормирование | управление качеством | хассп)
книги: стандарты | качество | ХАССП | маркетинг | торговля
управленческий консалтинг ( планирование и контроль | конфликтменеджмент)
новости и события: пресс-релизы | новые стандарты | новости партнеров | новости | архив новостей, статей
новая торговля (автоматизация | магазиностроение | маркетинг и экономика)
интернет-маркетинг (создание сайта | интернет - бизнес)
финансы & страхование (страхование | бизнес-школа)
обзоры и интервью: маркетинг | консалтинг | торговля | управление качеством )
энциклопедия: это интересно | глоссарий | о семье | менеджмент семьи | каталог ресурсов


[реклама на сайте]

Мы разрешаем использовать, цитировать, копировать, транслировать и переводить любые наши материалы в сети Интернет
при условии установки прямой ссылки на этот конкретный материал на сайте KlubOK.net

Для того чтобы опубликовать свой материал (статью, книгу и т.д.),
вам достаточно направить его по адресу klubok@klubok.net
в любом удобном вам формате.
Copyright © 2003-2016 KlubOK.net, Андрей Гарин


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика