ISO, менеджмент, консалтинг, маркетинг. - материалы об управлении и маркетинге
домой - первая страницаконтактная информацияпользователи сайтаподписка на новости и статьи в RSSсловарь терминовПРАКТИКАФОРУМЫскачать ISO, ГОСТссылкидобавить 



Завод металлоконструкций в Москве и Московской области

Вот уже 10 лет группа компаний НЗМК, в которую входит завод металлоконструкций в Москве и Московской области, занимает прочные позиции на рынке производства конструкций из металла. В отличие от многих конкурирующих фирм это производственное объединение осуществляет полный технологический цикл: проектирование различных металлоконструкций, их изготовления по требованиям заказчика и действующим стандартам, оперативная доставка и профессиональный монтаж на объекте заказчика.

Выпускаемые изделия проходят обязательную антикоррозийную обработку, что существенно продлевает их эксплуатационный ресурс. Использование современного высокоточного, автоматизированного оборудования европейского уровня и привлечение к работе квалифицированных инженеров, мастеров гарантирует безупречное качество продукции и ее поставку в оговоренные с заказчиком сроки. Ознакомиться с полным перечнем услуг можно на сайте компании http://novzmk.ru/.

Производственные мощности и рабочий потенциал

Проходит изготовление металлических изделий на заказ на современном технологическом комплексе, площадь которого достигает 30 тыс. кв. м. Каждый год общий объем выпускаемой продукции достигает 15 тыс. тонн. Производство оснащено передовым оборудованием Voortman. Проектировщики, инженера, аналитики компании имеют соответствующие международные сертификаты и дипломы. Поставки заготовок ведутся с крупнейших российских предприятий – Новолипецкого металлургического комплекса, комбината «Северсталь».

Линейка предложений

Завод принимает заказы на изготовление металлоконструкций разного типа, в том числе ангары для хранения продукции, сборные здания коммерческого назначения, спортивные комплексы, промышленные конструкции. Здесь можно заказать опоры ЛЭП и уличного освещения, мостовые пролеты, мачты связи, лестничные марши, элементы ограждений и эстакад. На предприятии собираются грузоподъемные механизмы, в их числе козловые, решетчатые, балочные, консольные краны, а также изготавливаются их отдельные узлы.

Брак исключен

Вся продукция проходит заводскую проверку, испытания, что минимизирует риски брака. Применяются современные диагностические методы: спектарльный и химико-аналитический анализ. Проектирование металлоконструкций осуществляется при помощи профильного сертифицированного программного обеспечения. На этом этапе работы удается точно рассчитать предполагаемые нагрузки и степень деформации изделия во время них, благодаря чему сразу же обнаруживаются слабые места и корректируются параметры.




[о проекте] [авторы публикаций] [список пользователей] [РАССЫЛКИ] [реклама на сайте] [создание сайта] [контакты]

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Мы разрешаем использовать, цитировать, копировать, транслировать и переводить любые наши материалы в сети Интернет
при условии установки прямой ссылки на этот конкретный материал на сайте KlubOK.net

Для того чтобы опубликовать свой материал (статью, книгу и т.д.),
вам достаточно направить его по адресу fromgarin@yandex.ru
в любом удобном вам формате.
Copyright © 2003-2009 KlubOK.net, Andrey Garin
телефон: +38 067 357 59 59, ICQ и Miranda: 75928817