ISO, менеджмент, консалтинг, маркетинг. - материалы об управлении и маркетинге
домой - первая страницаконтактная информацияпользователи сайтаподписка на новости и статьи в RSSПРАКТИКАФОРУМЫскачать ISO, ГОСТ 



Купить картину в Украине

Цель этой статьи - осветить разные способы продажи предметов творчества. Прежде всего, она относительно того, каким же образом продать картины на холсте, следовательно говорить мы будем главным образом о картинах, но описанные непосредственно ниже варианты применимы и к всевозможным авторским изделиям, таким как модульные картины, мебель, сумки, куклы ручной филигранной работы и др. Значительное внимание мы уделим тому, как продать картину и авторскую работу через интернет.

В первую очередь, статья адресована тем, кто раньше не встречался с вопросом «как и где продать картину либо авторскую работу». Но и мастерам, имеющим большой опыт, она, надеемся, будет полезна и подскажет современные философские идеи для деятельности.

Первое, что приходит на ум, когда речь идет относительно того, каким же образом и где продать картину - это магазин либо торговая галерея. Магазины, обычно, устанавливают свою наценку на принимаемый товар, берут его на практическую реализацию (т. е. деньги вы получаете после продажи). Причем берут выборочно, исходя из своих важных критериев. Условия, на которых происходит сотрудничество, могут различаться. О подробностях работы того или иного магазина вы узнаете, пообщавшись с его представителями: https://walldeco.ua/kartiny. Отдавая свои лучшие работы на реализацию, заключайте договор с магазином, при этом уделите время тому, чтоб его изучить. Увы, иногда приходится слышать о том, что у авторов возникают трудности с получением денег за реализованные товары. Если у вас появляются сомнения в корректности действий сотрудника магазина, вы можете обратиться за советом к юристу либо задать вопрос коллегам в интернете.

Несомненно, большую пользу приносит размещение картины на выставке, лучше в посещаемом месте и желательно с знакомым, известным именем. Чем посещаемее место и чем известнее имя, чем более оно знаменито в кругу производителей и потребителей - тем дороже обойдется участие. Иногда художники сами организовывают выставки на свои денежные средства - частично это выполняется для того, чтоб повысить свою узнаваемость и значимость в мире искусства, и в то же время не гарантирует быстрое увеличение продаж.

Большая часть значительных выставок сопровождается каталогами, где публикуются данные об участниках и определенные их работы. Эти каталоги распространяются на самой выставке и какое-то время после нее. Картины, которые непосредственно напечатаны в каталоге, как правило стоят дороже. Участники выставки после активного участия получают соответствующие дипломы, подтверждающие этот важный факт.

Задумываться об участии в аукционах начинают как правило уже сложившиеся мастера и определенным социальным статусом. Остановимся, заглядывая в будущее, и на этом важнейшем вопросе. Успешное участие в аукционах очень много дает художнику. Это не только выручка от продажи собственных работ, но и показатель признания. Для размещения на аукционах картины отбираются опытными экспертами-искусствоведами довольно таки тщательно, покупатели хорошо разбираются в тонкостях и готовы щедро платить больше, чем где бы то ни было. Предпочтение как правило отдается работам от известных авторов, принимавших участие в разных выставках.


Мы разрешаем использовать, цитировать, копировать, транслировать и переводить любые наши материалы в сети Интернет
при условии установки прямой ссылки на этот конкретный материал на сайте KlubOK.net

Для того чтобы опубликовать свой материал (статью, книгу и т.д.),
вам достаточно направить его по адресу fromgarin@yandex.ru
в любом удобном вам формате.
[реклама на сайте]
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Copyright © 2003-2018 KlubOK.net, Andrey Garin