ISO, менеджмент, консалтинг, маркетинг. - материалы об управлении и маркетинге
домой - первая страницаконтактная информацияпользователи сайтаподписка на новости и статьи в RSSПРАКТИКАФОРУМЫскачать ISO, ГОСТ 



Военная ипотека

Военной ипотекой называют накопительно-ипотечную систему (НИС), основная задача которой – решать жилищные проблемы военных.

Все аспекты военной ипотеки установлены федеральным законодательством. Согласно действующего законодательства, все участники НИС получают заем для приобретения жилья.

Отвечает за функционирование системы военной ипотеки ФГУ «Росвоенжилье». На него возлагаются следующие функции:

  • учет накоплений участников ипотеки;
  • конкурсный отбор депозитариев и управляющих компаний, с дальнейшей передачей накоплений им в управление;
  • выдача денег для первоначального взноса на покупку жилья;
  • координация взаимоотношений между продавцами жилья, регистрационными органами и финансовыми организациями, которые осуществляют кредитование;
  • предоставление консультаций, помощь в поисках жилья.

рекомендация: Посетите сайт http://7888265.ru/voennaya_ipoteka/ и ознакомьтесь, как купить и оформить квартиру в новостройке по военной ипотеке, а также получите необходимую юридическую помощь.

Военнослужащий, который хочет получить кредит, должен обратиться с рапортом к командиру своей части. Далее открывается накопительный счет, на который будут начисляться деньги.

Размер взносов определяется федеральным бюджетом на текущий год. Такие факторы как должность, состав семьи, наличие детей, на размер взноса не влияют. Взнос индексируется на сумму инфляции, также размер средств на счетах может увеличиваться за счет инвестиционной прибыли.

Военнослужащий, который не менее трех лет был участником НИС, имеет право приобрести жилье с привлечением ипотечного кредита. В случае досрочного увольнения со службы, участник системы обязан вернуть выплаченную, согласно с договором сумму и погасить процент по ставке.

Исключить из реестра НИС военнослужащего могут в случае добровольного увольнения со службы, либо в случае смерти. Хотя в случае смерти, семья покойного может взять на себя обязательства по займу.

Военнослужащий, который не воспользовался правом на приобретения жилья во время службы в вооруженных силах, по завершению службы может использовать деньги, накопленные на счете, на свое усмотрение.


Мы разрешаем использовать, цитировать, копировать, транслировать и переводить любые наши материалы в сети Интернет
при условии установки прямой ссылки на этот конкретный материал на сайте KlubOK.net

Для того чтобы опубликовать свой материал (статью, книгу и т.д.),
вам достаточно направить его по адресу fromgarin@yandex.ru
в любом удобном вам формате.
[реклама на сайте]
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Copyright © 2003-2014 KlubOK.net, Andrey Garin