ISO, менеджмент, консалтинг, маркетинг. - материалы об управлении и маркетинге
домой - первая страницаконтактная информацияпользователи сайтаподписка на новости и статьи в RSSсловарь терминовПРАКТИКАФОРУМЫскачать ISO, ГОСТссылкидобавить 
Логин : Пароль:  
       [регистрация] [напомнить пароль]

ФОРУМ
• Типы несоответстви... (23)
 29. Авг 18:04 от guest
• ISO/IEC TR 90005? (80)
 29. Авг 15:55 от Al-cash
• Re: Бизнес процесс... (83)
 28. Авг 17:12 от Alex9994
• Управление докумен... (131)
 21. Авг 16:46 от KochevaED
• Помогите разгадать... (2)
 20. Авг 12:50 от Nasti




место для друзей проекта
 
Войти и проверить личные сообщения 

Enelis - кидала. Enelis.ru - хостинг кидала.

Предыдущая темаВерсия для печатиВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Yanuk
Тема сообщения: Enelis - кидала. Enelis.ru - хостинг кидала.  СообщениеОтправлено: 24 Янв, 2006 г. - 16:32
ученик

Зарегистрирован: Янв 24, 2006
Сообщений: 1

Enelis - кидала. Enelis.ru - хостинг кидала.

Уважаемые господа, хочу поведать вам правду по поводу хостинга enelis.ru , дабы предостеречь вас. У меня было у них несколько сайтов и аккаунтов:

http://Enelis.ru , он же некогда http://eserver.ru . Начну с их "саппорта". Более худшего и необразованного саппорта я никогда еще не встречал. В саппорте работают необразованные, наглые люди, которые отвечают с периодичностью раз в 3-4 дня. Причем ответы больше похожи на шаблонные отписки, иногда бывает описываешь проблему на пол страницы, взамен получаешь стандартную шаблонную фразу "У нас все работает, проблема у вас", и что удивительно, буквально через несколько минут проблема исчезает.

Хочу рассказать вам о их услуге "регистрации доменов". Зарегистрировав однажды домен у них, вы можете с ним попрощаться. Домены они регают на себя, хоть и врут что на вас! При попытке ухода от них, свой домен вам забрать не удасться. Далее на каждой их странице в тарифах указана некая услуга - Бесплатное продление домена. Так вот будьте уверены, это лишь обманный ход, по привлечению клиентов в эту "кидательскую контору". По прошествии года, никто забесплатно домен вам продливать не будет.. Наткнулся сам на это, в связи с чем был потерян очень ценный домен.

Теперь о качестве сервиса. Ежедневно ночью, сайты расположенные у них не откликаются по 3-4 часа. С чем это связано, узнать у них не удалось, т.к. от них не была получена даже стандартная отписка. Многие скрипты у них просто не работают. Саппорт все так же не отвечает, либо отвечает с отписками.

Теперь о их "системе платежей". На первый взгяд все вроде бы отлично, и оплата всеми возможными способами прямо через веб-интерфейс и отображение статистики, но стоит заплатить хотя бы несколько раз, как статистика платежей начинает сильно глючить, показывает случайное количество баланса, количество дней до отключения и прочее. Попытки выяснить это с суппортом, редко были завершены успехом.

Теперь о их так называемом "бесплатном трафике", как только посещаемость вашего сайта превысит 3000 пос. в сутки, то сайт безо всяких предупреждений просто блокируется. Причем блокируются все сервисы - панель управления, сайт, фтп. Никаких предупреждений на емаил, указанный телефон и прочее не приходит, то есть сайт может провесеть "заблокированным" очень длительное время, прежде, чем вы решите его проверить. При этом всех посетителей вашего сайта, они переправляют себе на главную страницу, таким образом рекламя себя.

Уже неоднократно на многих форумах обсуждался подобный хостинг-мошенник, и многие уже знают о качестве их услуг, но все же, те, кто сылшат об этом впервые, задумаются несколько раз, прежде, чем брать у них хостинг.( можете почитать еще отзывы тут: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=en ... ;stype=www )

Вообщем, все, кто выбирает хостинг, обязательно задумаются по поводу его приобретения, рекомендую пройти к ним на сайт, и внимательно изучить все сервисы, тарифные планы и прочее.. Внимательно приглядевшись даже там можно увидеть надувательство. Допустим таривный план стоит 7.75 у.е, но приглядевшись вниз страницы можно увидеть что их тарифная единица равна 32 рубля, то есть вы будете платить не 7.75 а почти 10 долларов.

Эта "хостинг-компания" не уважает своих клиентов, нагло надувает, обманывает, и это ей получается, т.к. многие введя в яндексе фразу "платный хороший хостинг" попадают именно на этот сайт. Но теперь вы знаете всю правду о их "компании", услугах и сервисах, а главное об их отношении к клиентам. Решение о покупке хостинга вы принимаете самостоятельно, но теперь прочитав, то что я написал выше, рекомендую вам подумать, прежде чем брать у них хостинг. В рунете огромное кол-во хостинга(в том числе очень хороших и рекомендуемых хостинг компаний), поэтому необязательно пользоваться именно их услугами.

Прекратив всякие отношения с ними, я забыл обо всех вышеизложенных проблемах раз и навсегда!

Спасибо, что прочли. Удачи и успехов вам в делах..
 
Ответить с цитатой Наверх
Показать:     
Перейти к:  
Время в формате GMT + 3
Предыдущая темаВерсия для печатиВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
PNphpBB2 © 2003-2008 



[о проекте] [авторы публикаций] [список пользователей] [РАССЫЛКИ] [реклама на сайте] [создание сайта] [контакты]

Рейтинг@Mail.ruRambler's Top100
Мы разрешаем использовать, цитировать, копировать, транслировать и переводить любые наши материалы в сети Интернет
при условии установки прямой ссылки на этот конкретный материал на сайте KlubOK.net

Для того чтобы опубликовать свой материал (статью, книгу и т.д.),
вам достаточно направить его по адресу fromgarin@yandex.ru
в любом удобном вам формате.
Copyright © 2003-2008 KlubOK.net, Andrey Garin
телефон: +38 067 357 59 59, ICQ и Miranda: 75928817
рейтинг статистики