Акции IT-компаний

Apple - $203.86

Google - $1236.37

Facebook - $178.28

Amazon - $1861.69

Microsoft - $123.37

Yandex - $37.34

Netflix - $360.35

Увидеть Кодзиму: разыгрываем пять билетов на ИгроМир и Comic-Con Russia 2019

25.09.2019 14:51

Увидеть Кодзиму: разыгрываем пять билетов на ИгроМир и Comic-Con Russia 2019

В октябре мы будем праздновать День учителя, День ОМОНа и МЧС, Всемирный день психического здоровья, День тюремщика, Международный день тёщи и десятки других праздников. Но для нас главным событием месяца станет традиционный ежегодный праздник игр и гик-культуры ИгроМир 2019 и Comic-Con Russia 2019. Все поклонники игр, комиксов и кино соберутся в московском выставочном комплексе «Крокус-Экспо» 3–6 октября. В этом году ожидается невиданный урожай замечательных гостей и многообещающих показов… однако об этом чуть позже. У нас появилась возможность не просто побывать на ИгроМире и Comic-Con, но и взять с собой пятерых наших читателей. Мы совместно с PlayStation объявляем розыгрыш пяти билетов на 5 октября, субботу. И билеты это непростые — в них включено посещение закрытого показа игры Death Stranding! Но и это ещё не всё! Вы ведь помните, что представить свою странную игру Death Stranding на ИгроМир приедет сам гений — Хидео Кодзима! Он выступит на главной сцене Comic-Con Russia вместе с Мадсом Миккельсеном, а затем примет участие в фотосессии и закрытом показе.
И всё это будет происходить 5 октября, как раз в этот самый день! Увидеть Кодзиму: разыгрываем пять билетов на ИгроМир и Comic-Con Russia 2019 Чтобы принять участие в розыгрыше, вам нужно совершить несколько простых действий.

  • Подписаться (если до сих пор вы этого не сделали) на нашу группу «ВКонтакте»;
  • Сделать репост этой новости, снабдив её хэштегом #igro_mir_mania и — обязательно! — комментарием;
  • В комментарии напишите, что именно вы обязательно посмотрите на ИгроМире и Comic-Con, если попадёте туда в субботу, 5 октября. Не считая Death Stranding, разумеется!

У вас есть время до выходных: в субботу, 28 сентября, мы соберём все ваши комментарии и решим, кто более всего достоин осуществить свою мечту. А в воскресенье назовём счастливых победителей! Обращаем ваше внимание: билеты на ИгроМир и Comic-Con будут в электронном виде, так что получить их может даже житель Канберры. Однако проезд, проживание, питание и прочие выставочные радости наподобие автограф-сессий вам придётся оплачивать самостоятельно — от нас только вход в павильон и заранее обозначенные мероприятия.

Источник

Космические новости

Транспорт и концепты

Роботы и нейросети

Наука и мир ученых

Программное обеспечение

Железо и комплектующие

Смартфоны и гаджеты

Игровая индустрия и спорт

Интернет и новости