Акции IT-компаний

Apple - $203.86

Google - $1236.37

Facebook - $178.28

Amazon - $1861.69

Microsoft - $123.37

Yandex - $37.34

Netflix - $360.35

«Это всё он»: в скандале с G2A открываются новые грани

09.07.2019 3:32

«Это всё он»: в скандале с G2A открываются новые грани

Казалось бы, как инди-разработчики, так и платформа G2A, против которой они выступают, давно уже выложили карты на стол. Создатели игр просят скачивать пиратские копии вместо того, чтобы покупать ворованные. Магазин же рассказывает, что учится на своих ошибках, и обещает десятикратное возмещение, если будет доказано, что в него попали нелегальные ключи. Томас Фауст, переводчик и сотрудник издания Indie Games Plus, рассказал об электронном письме, которое он получил от G2A. Некто, назвавшийся Эдрианом, объяснял, что магазин страдает от того, что не все правильно понимают его бизнес-модель. Тем временем G2A пытается всеми силами поддерживать разработчиков и гарантировать прозрачность и безопасность всех сделок.

Ahahaha.
No. pic.twitter.com/7hqtxDY3X1

— Thomas Faust (@SomeIndieGames) 8 июля 2019 г.

Собственно, искренний посыл портит один-единственный абзац. Мы написали непредвзятую статью о том, что невозможно продавать ворованные ключи на игровых рынках. Мы хотели бы опубликовать её на вашем сайте без пометки о спонсорстве и без привязки к G2A. Это честный текст, просто обзор проблемы с перепродажей краденых ключей.
Если вы заинтересованы в публикации, сообщите мне цену и поделитесь своим мнением о подобном контенте. G2A «Это всё он»: в скандале с G2A открываются новые грани В твиттере, где Томас Фауст опубликовал скриншоты письма, представитель магазина признал, что этот текст действительно был отправлен в десять различных изданий.

These e-mails were sent by our employee without authorization, for which we apologize to @SomeIndieGames and the 9 (!) other media outlets he sent this proposal to. He will face strict consequences, as this is absolutely unacceptable.

— G2A.COM (@G2A_com) 8 июля 2019 г.

Эти электронные письма были разосланы нашим сотрудником без разрешения, за что мы приносим свои извинения Indie Games Plus и девяти (!) другим СМИ, которые получили это предложение. Он столкнётся со строгими последствиями, так как это абсолютно недопустимо. Тем временем петиция Майка Росса о запрете G2A перепродавать ключи к играм инди-разработчиков уже набрала почти 4000 голосов.

Источник

Космические новости

Транспорт и концепты

Роботы и нейросети

Наука и мир ученых

Программное обеспечение

Железо и комплектующие

Смартфоны и гаджеты

Игровая индустрия и спорт

Интернет и новости