16+ /

Акции IT-компаний

Apple - $203.86

Google - $1236.37

Facebook - $178.28

Amazon - $1861.69

Microsoft - $123.37

Yandex - $37.34

Netflix - $360.35

Samsung собирается выпустить офисные версии монитора Odyssey из серии 1000R

05.03.2020 11:21

Samsung собирается выпустить офисные версии монитора Odyssey из серии 1000R

За последний месяц огромное количество самых различных выставок, которые посвящены технике и не только были отменены из-за небеспричинных опасений на счёт коронавируса. Однако ещё до того момента, как все начали бить тревогу по этому поводу, одна из крупнейших выставок в году успела успешно пройти. Речь идёт, естественно, про Consumer Electronics Show, где Южнокорейская корпорация Samsung показала себя на высшем уровне. И в целом успех данного технического гиганта на вышеуказанной выставке был в большей мере обусловлен новыми мониторами производителя. Но мониторы компания показала были не простыми, а изогнутыми при помощи так называемой фирменной технологии 1000R.

В рамках данной линейки были представлены два игровых монитора — Odyssey G9 и G7. И их основным преимуществом являлось то, что они полностью соответствовали полу зрения человека. И казалось-бы, это действительно необычные и потенциально очень полезные и удобные мониторы, которые действительно могут оказаться очень удобными в играх. По-крайней мере на выставке CES все остались в восторге. Однако всё-же стоит понимать, что подобный монитор со своей диагональю и углом обзора может так же прекрасно подойти и для других задач помимо игр. Например в некоторых офисах подобные решения были-бы очень даже кстати. И именно поэтому руководство корпорации Samsung совсем недавно приняло решение о расширении своего ассортимента «мониторов 1000R», где теперь должны будут появиться и решения с более строгим дизайном.

Таким образом, если верить информации, полученной от авторитетного издания SamMobile, новые офисные мониторы, которые будут иметь номер T55, будут представлены в размерах 24, 27 и 32 дюйма. И да, все без исключения мониторы будут иметь встроенную технологию FreeSync, минимальное разрешение 1080p, а так же поддержку частоты обновления 75 Гц. И ещё, задние панели всех уже упомянутых мониторов будут иметь текстуру из ткани, крайне тонкие рамки, а так же не менее тонкую металлическую основу. Как бы то ни было, если же капнуть немного глубже, то, согласно словам SamMobile, мониторы модельного ряда T55 не будут обладать и половиной тех преимуществ, что есть у версий Odyssey.

Samsung собирается выпустить офисные версии монитора Odyssey из серии 1000R

И это в целом не удивительно, ведь изначально изогнутые мониторы 1000R, а именно Odyssey, являлись яркими представителями игровой линейки, где наличие всевозможных дополнительных функций буквально жизненно необходимо, в то время как офисные мониторы предполагают то, что организации будут из закупать партиями в больших количествах. И специально с целью уменьшения их стоимости, Samsung решила убрать из T55 все те ненужные в офисах технологии, излишне повышающие цену. Но в любом случае радует тот факт, что Samsung действительно серьёзно относится к своей линейке 1000R, так что мы можем расчитывать на то, что она не будет заброшена в ближайшее время. И да, раз уж это не является официальным анонсом, ни о цене, ни о дате выхода новых офисных изогнутых мониторов мы с вами не знаем.

Источник

Космические новости

Транспорт и концепты

Роботы и нейросети

Наука и мир ученых

Программное обеспечение

Железо и комплектующие

Смартфоны и гаджеты

Игровая индустрия и спорт

Интернет и новости